厦门到惠州班车的随车电话号码,厦门北到惠州南的动车票价

1,厦门北到惠州南的动车票价

厦门北到惠州南的动车票价

车次:D2343

发站:厦门北(13:40)

到站:惠州南(16:42)

历时:03:02

二等:161

硬卧:—/—/—

软卧:—/—

2,我从厦门到惠州南站,然后在到博罗县,罗阳镇,怎么坐车最方便

我从厦门到惠州南站,然后在到博罗县,罗阳镇,怎么坐车最方便

厦门到惠州南站 高铁4小时

惠州南站 步行 80米 到 厦深铁路惠州南站 乘坐 k3路 20站

在 东华医院站 下车

步行 310米 到 惠淡路口站 换乘 l1a路 46站

在 博罗广播电视大厦站 下车

步行 1.5公里 到 罗阳镇

3,厦门到惠州动车3125几个小时到

厦门到惠州动车3125几个小时到

3小时7分

南京

发:06:25

D3125次

14小时14分

深圳北

到:20:39

站次 站名 到达时间 开车时间 停车时间 运行时间

1 南京 起点站 06:25 - -

2 丹阳 06:58 07:11 13分 33分钟

3 常州 07:27 07:29 2分 1小时2分钟

4 无锡 07:44 07:46 2分 1小时19分钟

5 苏州 08:01 08:03 2分 1小时36分钟

6 昆山南 08:18 08:25 7分 1小时53分钟

7 上海虹桥 08:46 08:49 3分 2小时21分钟

8 嘉善南 09:14 09:23 9分 2小时49分钟

9 嘉兴南 09:31 09:34 3分 3小时6分钟

10 桐乡 09:45 09:50 5分 3小时20分钟

11 杭州东 10:09 10:14 5分 3小时44分钟

12 绍兴北 10:33 10:35 2分 4小时8分钟

13 余姚北 10:54 10:56 2分 4小时29分钟

14 宁波 11:18 11:25 7分 4小时53分钟

15 临海 12:10 12:12 2分 5小时45分钟

16 台州 12:24 12:26 2分 5小时59分钟

17 乐清 12:57 12:59 2分 6小时32分钟

18 温州南 13:16 13:18 2分 6小时51分钟

19 瑞安 13:29 13:31 2分 7小时4分钟

20 苍南 13:48 13:50 2分 7小时23分钟

21 霞浦 14:22 14:24 2分 7小时57分钟

22 连江 15:03 15:07 4分 8小时38分钟

23 福州南 15:25 15:29 4分 9小时

24 莆田 15:59 16:01 2分 9小时34分钟

25 泉州 16:26 16:28 2分 10小时1分钟

26 厦门北 16:53 16:57 4分 10小时28分钟

27 漳浦 17:31 17:33 2分 11小时6分钟

28 诏安 17:56 17:58 2分 11小时31分钟

29 潮汕 18:21 18:24 3分 11小时56分钟

30 普宁 18:49 18:51 2分 12小时24分钟

31 陆丰 19:15 19:17 2分 12小时50分钟

32 惠州南 20:04 20:06 2分 13小时39分钟

33 深圳北 20:39 终到站 - 14小时14分钟

4,惠州到厦门多少公里?

惠州到厦门多少公里?

呵呵,我倒是常走广州到厦门:从广州市区到厦门市区670公里。扣掉广惠60公里从惠州过来估计600公里左右,费用好像是200多吧,扣掉广惠一段应该不到两百了

5,厦门到惠州路线方式

厦门到惠州路线方式

驾车路线:全程约542.4公里

起点:厦门市人民政府

1.厦门市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,右转进入湖滨北路

2) 沿湖滨北路行驶910米,过右侧的外贸大厦约280米后,右转进入东渡路

3) 沿东渡路行驶1.3公里,过右侧的国检大厦约180米后,朝海沧大桥方向,直行进入海大立交

4) 沿海大立交行驶5.2公里,直行进入石塘立交桥

5) 沿石塘立交桥行驶1.3公里,直行进入马青路

6) 沿马青路行驶7.3公里,朝S7621/汕头/厦漳大桥/招银港方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶480米,直行上匝道

2.沿匝道行驶560米,直行进入招银疏港高速公路

3.沿招银疏港高速公路行驶27.2公里,朝漳浦/诏安/汕头/G15方向,稍向左转进入枫林枢纽

4.沿枫林枢纽行驶1.7公里,过新圩大桥,直行进入沈海高速公路

5.沿沈海高速公路行驶448.9公里,稍向右转进入凌坑互通

6.沿凌坑互通行驶390米,过凌坑互通约370米后,直行进入广惠高速公路

7.惠州市内驾车方案

1) 沿广惠高速公路行驶19.0公里,在惠东北/G324/平潭/乌塘出口,稍向右转进入乌塘立交桥

2) 沿乌塘立交桥行驶1.1公里,左前方转弯进入G324

3) 沿G324行驶18.7公里,直行进入惠州大道

4) 沿惠州大道行驶6.9公里,左转进入云山西路

5) 沿云山西路行驶490米,右转

6) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:惠州市政府

6,惠州到厦门鼓浪屿玩坐什么车最方便

惠州到厦门鼓浪屿玩坐什么车最方便

动车,惠州有直达厦门北的,下车后就在厦门北站内坐地铁到镇海路,然后在中山步行街哪里逛逛,如果时间早,去南普陀寺,和厦门大学去也是可以的,晚上去鹭江夜游,在码头买票,第二天自己去东渡码头买票,去往鼓浪屿,千万不要相信什么旅行团,很坑人,船票包来回这就是我这两天的自由行送给你

本文相关词条概念解析:

行驶

车船行进,有正向行驶,逆向行驶等等

直行

行正道,按照道义去做。《管子·法法》:“正言直行之士危,则人主孤而毋内。”《史记·屈原贾生列传》:“屈平正道直行,竭忠尽智以事其君,谗人间之,可谓穷矣。”唐白居易《郑覃可给事中制》:“郑覃清节直行,正色寡言,先臣之风,蔼然犹在。”

相关文章
说点什么

最新评论