在深圳旅游办澳签,我来深圳短期出差,本周末准备去香港一日游,什么签证

1,我来深圳短期出差,本周末准备去香港一日游,什么签证

我来深圳短期出差,本周末准备去香港一日游,什么签证

首先要看你有没办去港澳的签证,如果没签证是去不了的,至于是G签、L签都可以过到香港。G签可以去深圳各个口岸直接过关到香港,如果是内地办的L签那就要跟旅行团过关或者你去深圳过关的关口(例:罗湖口岸、皇岗口岸、福田口岸、文锦渡口岸、沙头角口岸)就有很多旅行社帮你办个过关名单表也可以自己去过了。深圳这些关口旅行社办这个名单表的很多尽量找一些可靠、信誉高的旅行社帮你办就行了。

2,从深圳到香港旅游签证怎么办

从深圳到香港旅游签证怎么办

前往香港必须持有港澳通行证,通过深圳过境口岸通行,且保证签在有效期内。

从深圳去香港共有罗湖口岸、深圳湾口岸、福田口岸、皇岗口岸、机场口岸、文锦渡口岸、沙头角口岸、蛇口码头口岸、福永码头等口岸

港澳通行证办理流程:

首次办理

本人至户籍所在地的出入境管理处提交申请,申请材料有:居民身份证和户口簿的原件及复印件以及填写《中国公民出入境证件申请表》,2寸淡底色彩照2张,申请赴香港签注。

续签

本人凭身份证及有效的《往来港澳通行证》办理,也可代办,代办人需携带身份证。

【特别注意】《往来港澳通行证》有效期不足6个月(部分城市是3个月)不能办理,须按首次申请手续办理新的《往来港澳通行证》,同时申请签注。

3,非深户在深圳办的港澳通行证是G签的 老家没有开通自由行 以后在老家要怎么才能个人游港澳

非深户在深圳办的港澳通行证是G签的 老家没有开通自由行 以后在老家要怎么才能个人游港澳

楼上说的都不大对。有新旧两个政策的,出来的都是G签。一个叫非广东户籍深圳居民赴香港“个人游”签注,这个要求是16周岁以上、居住证满1年、非广东户籍、户籍所在地属于按需申领护照地区,需要提供在职证明,户口本只需要提供复印件,这个只能申请3个月一次和一年一次,而且每个季度只能申请一次。一个叫非深圳户籍就业人员和高等院校在读大学生申请赴港澳地区个人旅游签注,这个要求社保连续一年、有居住证,资料就不用提供在职证明,不过户口本需要提供原件,可以申请3个月一次、两次和一年一次、两次的签注,而且用完就可以马上续签。

4,外国人在深圳持旅游签证如何办理延期?

外国人在深圳持旅游签证如何办理延期?

在签证到期前1周 到公安局出入境管理处办理延期手续. 交几百块,护照,相片,暂住证明就行了.

东南亚 和一些太平洋上岛屿国家国民可延期2个月,欧洲,美国,加拿大,澳洲,日本,南韩,新加坡国民可延期3个月. 非洲和及其落后国家的国民可延期1个月.

5,深圳去香港旅游签证怎么办

深圳去香港旅游签证怎么办

深圳的居住证办理港澳通行证的条件和流程 一、申请对象 在深圳居住一年以上的民营、中外合资和外资企业工作的符合下列条件之一深圳市非户籍人员: (一)持有效的《深圳经济特区暂住证》(劳务),且暂住时间连续满一年以上的; (二)持有效的《深圳市居住证》,且居住时间连续满一年以上的; (三)同时持有效的《深圳市居住证》和已失效的《深圳经济特区暂住证》(劳务),居住时间和暂住时间累计达一年以上的。其中《深圳经济特区暂住证》(劳务)失效日期与《深圳市居住证》签发日期的间隔不超过三个月; 二、申请材料 (一)填写完整的《香港迪斯尼定点团队旅游申请表》(申请表上贴一张近期蓝底两寸正面免冠照片),属首次申请或换发《中华人民共和国往来港澳通行证》的,须提供已与省厅照片检测中心联网的照片回执。 (二)提交申请人身份证、户口本复印件,交验原件。 (三)申请人在深圳居住一年以上的证明。 1、属于“申请对象”第(一)种情形的,提交《深圳市经济特区暂住证》复印件,交验原件。 2、属于“申请对象”第(二)种情形的,提交《深圳市居住证》复印件,交验原件。 3、属于“申请对象”第(三)种情形的,提交《深圳市居住证》、《深圳市经济特区暂住证》复印件,交验原件。 (四)申请人所在的企业出具的在职证明符合下列条件之一: 1、企业出具的的有法人代表签名、单位盖章的在职证明。 2、申请人与企业签订的劳动合同复印件,交验原件。 (五)经营香港迪士尼定点团队旅游的旅行社出具的全额发票复印件,交验原件。 (六)申请人持有效的《中华人民共和国往来港澳通行证》的,通行证的有效期须大于四个月以上、须提供《中华人民共和国往来港澳通行证》复印件及原件。 (七)公安机关认为需要提供的其它材料。 三、受理机关 深圳市公安局出入境管理处香港迪斯尼定点团队旅游受理大厅(地址:深圳市罗湖区人民南路3002号国际贸易大厦四楼) 四、签注种类 香港迪斯尼定点团队旅游签注(L):三个月一次有效签注,每次在香港停留时间为3天。 五、入出境口岸 旅游团队入出境需团进团出。指定入出境口岸为深圳湾口岸,备用口岸为皇岗口岸。 六、工作时限 首次申请,换发或补发《中华人民共和国往来港澳地区通行证》的,10个工作日办结,持有效的《中华人民共和国往来港澳地区通行证》再次申请签注的,7个工作日办结。公安机关需对材料进行调查的,调查时间不计入承诺办证时限。 七、收费标准 《中华人民共和国往来港澳地区通行证》 每证100元 香港团队旅游一次有效签注 每项次20元 八、其它事项 (一)公安机关不接受已登记备案的国家工作人员和未实施按需申领护照地区的人员的申请。 (二)已在内地公安机关申领有效《中华人民共和国往来港澳地区通行证》的,申请时必须出具《中华人民共和国往来港澳地区通行证》。 (三)申请人本人需亲自前往受理机关提交申请。公安机关将面见申请人并现场摄像。 (四)申请人提供复印件需用A4纸复印。

6,λ深圳市旅游要签证吗

λ深圳市旅游要签证吗

第一,内地到港澳旅游,原则上办理通行证+签注都是在本人户口所在地办理(不得异地办理,特殊情况除外)。第二,办理通行证和签注需要时间。因为各地的工作效率不同,少则三五七天,多则10天半个月,这都是正常的,所以要提前办理。以免影响到你的出行。第三,外地户口是可以在深圳申请办理通行证+签注,但!要有条件,比如有深圳的长期居住证,在深圳工作有公司给你开工作证明等等。而你这种临时来深圳玩,然后突然想到香港旅游的办不了。

本文相关词条概念解析:

通行证

在互联网的发展过程中,网站为了留住用户和黏住用户,采取了账号注册这一手段。从而使用户在各个网站之间的浏览门槛逐渐增高,用户访问一个网站往往要输入用户名、密码进行登录,没有账号的还要进行注册。当用户需要浏览的网站数量达到一定数量的时候,用户会感觉管理网站账号密码的繁琐。随着用户的需求,而诞生了易卡通行证,即降低用户访问任意网站的门槛,从而一个账号就可以通行互联网。这给用户管理众多的网站账号带来了极大的方便。

相关文章
说点什么

最新评论